Un grand voyage au pays de la truffe. Dès que l’on rentre on est accueilli avec le sourire, l’atmosphère sent bon le Périgord et le bien recevoir à la Française.
Laissez vous guider par le personnel. Sinon j’ai adoré le risotto à la truffe, Les desserts sont top la tarte citron basilic une merveille et laissez vous tenter par la glace à la Truffe.
La carte des vins est propre et bien sélectionné. Dommage pas assez de vins en 1/2 bouteille. Un grand merci à Hugo pour son soin attentionné à notre égard et aux tables voisines. En partant un passage par la boutique s’impose.
Première expérience à la Maison de la Truffe.
Découverte d’un établissement très chic avec un personnel très courtois et agréable. Très pro dans le service. Côté restauration la carte vous offre un grand choix de mets à base de Truffe. Salade, fromages, œufs, viandes, poissons, pizza et pâtes. Tellement de choix s’offrant à nous, nous avons optez pour une burrata aux perles de Truffe, un Saint Marcellin fondue à la Truffe, une pizza avec la même base à partager pour l’entrée. Les plats, Risotto langoustines et truffe à notre goût trop salée et pas assez crémeux et tartare à la Truffe frites fraîches. Les desserts ayant bien dégusté la Truffe j’ai choisi un Tiramisu trop banale à mon goût et café gourmand accompagné d’une glace vanille à la Truffe. Là pour le coup il fallait penser à ce mélange de glace avec la Truffe et c’était un délice. Le tout accompagné de vin rosé. Dans l’ensemble bonne expérience mais on imaginait quelque chose de plus « wouah » mais cela reste une très bonne expérience surtout qu’on a prévu d’y retourner pour y déguster d’autres mets.
Wow ! Que dire ? Un resto gastronomique, une carte variée comme il faut tout en restant dans la cuisine maison, et les plats... goûteux, savoureux, une viande tendre et qui a du goût !! La truffe n'a rien à voir avec celles des supermarchés. On sent la fraîcheur et l'authenticité !Un vrai délice. Nous reviendrons à coups surs !
An error has occurred! Please try again in a few minutes